您的位置:首页 > 资讯 > 滚动

一路领航,晓芯智能福建运营中心揭幕剪彩仪式圆满举行

2018-07-19 10:30:00来源:

  滴水虽渺,能折射太阳光辉,时光无形,但也有迹可循。

  

 

  

 

  

  2018年7月18日,晓芯智能福建运营中心正式启动。晓芯智能首席营销官刘辉、全国渠道总监雷俊丽、福建运营中心负责人许征等参加了揭幕剪彩仪式。

  

  时至今日,晓芯智能成立已经10月有余,经过各种困局与僵持,才能在百舸争流的电话机器人市场中脱颖而出,成为第一梯队中的一员。其中,晓芯能有今天的成绩,与福建运营中心的合作伙伴是密不可分的。早在2018年初,晓芯智能就将福建运营中心作为重点培育对象。通过成立福建运营中心,晓芯智能可以更大范围的开展业务版图,也希望晓芯和福建的合作伙伴能更好的推动当地的智能外呼服务市场发展以及助力更多企业转型成为AI科技企业。

  

  晓芯智能CMO刘辉先生表示,人工智能是未来发展的必然趋势,也是新一轮产业变革的重要引擎。晓芯智能正是站在这样的风口,聚焦智能语音,经过303天的发展,拿下天使融资2000万,组建行业5大事业部,布局12大运营中心,客户遍及全国,算是小有成就。福建,自古以来就是一个福地,许总更是有着丰富的创业经历,再加上锐意进取的精神,高瞻远瞩的独特眼光,福建运营中心必能在许总的英明领导下,团队的齐心努力下,在诸位伙伴的努力下,借助新时代福建发展新动力,发挥自身优势,凝聚有生力量,为晓芯智能的未来蓝图增加浓墨重彩的一笔。

  

  而晓芯智能全国渠道总监雷俊丽则认为,2018年整个人工智能都在风口之上,但大多商业模式还处于摸索研发阶段。目前只有人工智能语音机器人可以充分发挥商业价值,在众多应用场景中得到市场认可。站在行业的尖端,晓芯智能已经布局全国,12家运营中心同时启动!福建作为战略重点率先起航,预祝福建运营中心旗开得胜、势如破竹!

  

  晓芯智能副总经理高纪民表示,潜心积累,砥砺前行。福建运营中心的成立,是地图上的一小点,却是晓芯智能浓墨重彩的一大笔。晓芯智能发展历程中也可以看到福建人“爱拼才会赢”的精神,当双方伙伴用同一种精神凝结在一起,必将共享事业丰收盛果。期待晓芯智能与福建的企业能够碰撞出不一样的火花,照亮人工智能在电销行业上落地应用的道路。

  

  对于晓芯总部对福建运营中心重视与厚望,福建运营中心负责人许征表示必将不负众望。福建运营中心目前的策略是抓住重点客户,树立品牌标杆,走好占领市场至关重要的第一步,并做好运营中心的各项服务,保持晓芯智能运营中心第一梯队的先发优势,快速占领福建市场,为全国电销企业客户提供更好的服务和品质,奋力将公司做强做大,勇创佳绩!

  目前,福建运营中心拥有完整的话术制作、录音、客户服务和平台管理,承袭总部技术、营销、销售、运维、客服五位一体运营服务体系,员工也已完成总部的系统培训及考核。现福建运营中心在正寻求志同道合的合作伙伴,与你一起合作共赢。

责任编辑:王梅
福州在线官方微信