您的位置:首页 > 资讯 > 滚动

最强台风搬家!美岩泡泡 开启午后心跳模式!

2017-06-16 11:46:32来源:

 

2017年6月13日,福州国际金融中心IFC的上空刮起了一股强劲的“视觉台风”,之所以称之为“台风”,正是因为这股视觉力量威力迅猛,效果强劲。

美女们三两成群,衣着时尚靓丽,气质优雅如兰,引得不少路人驻足欣赏。这股美的力量堪比“台风”,让人心跳加速,肾上腺素飙升!

 

 

 

正是这群“颜值时代的最强大脑”,她们汇聚在IFC福州国际金融中心 2102,为美岩泡泡乔迁新禧送来祝福。

美岩泡泡,主营岩茶,但又不局限于这一方茶桌,更是一种坚持品质和美的生活态度!以茶为媒介,凝聚与推动女性力量,链接世界资源,让世界充满无限可能。

 

精英“美”女汇集;武夷“岩”茶,名满天下;岂止是“泡”茶;“泡”的是人脉,“泡”的是事业。

 

令人心动的美女,让人心醉的茶香,属于美岩人的茶时尚与茶事业。正映衬了时下最流行的——“她经济”,随着女性的独立与自主,旺盛的消费需求与消费能力引导了新的消费趋势。“她经济”初露峥嵘的更深层次寓意是:针对细分市场提供更加个性化及人性化的服务,才是大势所趋。

 

“她经济”的大浪潮下,美岩泡泡以茶为媒介,创造最具价值与影响力的菁英女性成长与社交的平台。做城市精致岩茶,让一切奢想,成为奢享。

 

 

责任编辑:王梅
福州在线官方微信