您的位置:首页 > 资讯 > 滚动

拾年同行 安居美好---安居客十周年感恩答谢会开启

2016-12-26 13:45:35来源:

 时值2016岁末,也正是安居客成立10周年之际,从刚刚起步到硕果累累,十个春秋更替,十载风雨兼程,十年创业与拼搏,安居客取得如今令业界瞩目的成绩离不开每一份肯定和信赖,为了对长期合作的客户表示真挚的感谢,安居客福州分公司特举办“拾年同行  安居美好”感恩答谢活动,将安居客最诚挚的祝福送到一线合作伙伴的手中。

拾年同行  感恩有礼

1221-22日,安居客福州分公司的工作人员兵分几路,分别前往三木、金辉、中庚、万科、恒大、泰禾、福晟、富力等与安居客有长期合作的楼盘项目所在地,并送上神秘大礼。在三木项目售楼处,安居客负责人为其送上了印有双方品牌logo的定制蛋糕,并为项目对接人送上了星巴克咖啡、糕点等礼物。此外,主办方还别出心裁地通过“心愿卡”与客户进行了一次新颖的互动,大家纷纷在“心愿卡片”上留下了自己对安居客的期许与祝福,此举不仅加深了客户对产品的了解,还获得了大批微信粉丝的关注。

 

互动留念  安居美好

此次活动中,安居客还邀请合作伙伴中生日在11-131日的小伙伴与安居客一起过生日,并向他们送上精美的安居客生日大礼包。现场,有不少人手持“赞”、“安居客logo”“拾年同行 安居美好”的手举牌拍照留念,并发布在自己的朋友圈中与微信好友互动,为安居客点赞。

 

不忘初心  继往开来

“时间来到了2016年,安居客发展的首个十年的末尾,对于安居客福州分公司来说也是非常重要的一年,它连接着过去的成功和未来的希望。我们举办的答谢会不仅仅是要开启一段感恩的旅程,更是要确定用怎样的态度去迎接下一个十年,开启新的辉煌。”安居客福州分公司负责人继续说道:“在即将到来的2017年,安居客将会一如既往,继续从心出发,不断为合作伙伴和用户提供更多的便利和惊喜,始终坚定不移地为合作伙伴提供最大助力。”

 

与感恩同行  憧憬下个十年

2007年到2017年,安居客在互联网+房产领域深耕十年,从零起点到500个城市,拥有50家分公司;从零市场到30000+楼盘;从零用户到月独立访问用户1亿+今天,安居客初心不变,始终将用户需求摆在首位,打造国内卓越的房产信息服务平台。感恩十年来一路的相伴与理解,在下个十年,安居客将继续与你共同开创美好未来。

责任编辑:王梅
福州在线官方微信