您的位置:首页 > 资讯 > 滚动

欢威品牌,国际顶尖生物科技产品震撼上市!

2016-10-10 16:47:56来源:

  欢威HAPPYMAN是2016年元月新上市的超级产品,是全球首选的草本植物萃取的高功效肾机能修复产品,也是目前国际顶尖的生物科技产品,系由美国FIT研究室台湾科研团队研发;上市仅3个月销售超10万件,获得满分好评与98%的复购率!加V信:lsh199925

  在这个忙碌、浮躁、缺乏安全感的时代,我们无法停止工作来认真锻炼,也难以改变每况愈下的环境,更无法阻止岁月对身体的消磨。人类文明不断进步,而越来越快的生活节奏却把人的身体越勒越紧。联合国有关数据表明,全球范围内,成年男性的生理机能因过度损耗加之逐渐恶化的环境而提前衰老。

  联合国性健康机构全球抽样调查,75%的30岁以上男性ML时间仅有4分钟,96%的32岁男性性能力只有20岁的1/5,,45%的男性有不同程度的功能障碍,98%的男性渴望得到女性对其性能力的认可和称赞,76%的女性不满意性伴侣的表现。

  欢威汇集了多种药食同源的草本植物,以现代高科技生物技术萃取出多种高功效的草本精华成分来调配制成,含有大量的活性物质和抗氧化成分以及营养素,能够高功效活化细胞,使肾器官恢复正常机能,重新焕发年轻活力!

  欢威,世界领先的纳米生物科技产品,通过最公正权威的瑞典SGS检测(注:SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,是全球公认的质量和诚信基准),采用国际一流的生物科技技术,萃取草本精华来活化细胞,促使身体机能恢复如初。

责任编辑:王梅
福州在线官方微信