您的位置:首页 > 资讯 > 福州

福州市民上网买菜,结果送来的却是……

2019-06-28 17:44:33来源:

 锦鲤年年有,今年特别多,有人评论抽中限量运动鞋,也见过有人转发抽中新手机,但是你见过有人只是买菜,就收到了一个万元名牌包吗?

 

 

 

6月26日,福州市民欧阳先生一如既往地下单买菜。没想到第二天,就有一个装满菜的名牌“买菜包”送到了家。

 

 

 

“我就在网上买了些菜,后来送货员拿一个名牌包装着菜送到我家的时候,我还以为我是不是上了什么恶搞的综艺节目。”面对采访,欧阳先生脸上露出了略带一丝羞怯的笑容。

 

 

 

“不过,我们一家都是永辉生活·到家的忠实用户。下班前下个单,到家的时候就可以开始做饭了。省时间省钱,买到的菜又新鲜。”

 

说到永辉,每个福州人都不会陌生。作为福州土生土长的企业,永辉陪伴了福州人20载。而永辉生活·到家在过去一年里在福州建立了40多个卫星仓,为的就是更加贴近每一位用户,力求在3公里30分钟内提供优质商品和贴心服务。

 

 

这一次送名牌“买菜包”,正是永辉生活·到家一岁生日搞的大动作。好菜装壕包,壕包送到家。而欧阳先生,就是万中选一的幸运儿。

 

6月28日,我们来到了永辉生活·到家的卫星仓,一同见证第二个LV“买菜包”的送出。

 

一走进卫星仓,就感受到一股冷气扑面。原来是为了保证水果和食材新鲜,仓内平均温度严格控制在14℃。

 

 

 

 

正是处于早高峰时期,只见仓内工作人员熟悉地穿梭在各个货架中,飞快地分拣起商品。

 

 

 

 

来到打包台,只见打包员细心一一登记后,麻利地将菜品装进了今天的主角——LV“买菜包”里。

 

一切整装待发了,LV“买菜包”被装入了快递箱,准备送往第二位幸运顾客手中了。

这次抽中“买菜包”的是一位女士。接通了电话,经过一番解释之后,她才相信自己是中了永辉生活·到家一周年的大奖了,虽然不知道这个万元大奖是什么,但是工作繁忙的她拜托了朋友宋先生代为收取。

 

原来宋先生也是永辉生活·到家的忠实用户。作为中奖人的男朋友他反而更为激动:“我女朋友现在还不知道这个礼品是什么,她晚上回来一定很惊喜。”

 

据悉,最后一个LV“买菜包”将会在6月30日前送出。在此之前,只要在“永辉生活”APP/小程序下单,下一个收到LV“买菜包”的人就有可能是你。

 

永辉生活·到家一周年 更多惊喜

 

在这一年里,永辉生活·到家陪伴福州人吃过了1095顿饭,服务了超过300万福州家庭。

在一岁生日之际,永辉生活·到家也为用户准备了丰厚的奖品。

 

重点来了!

福利来了!

 

另外,新用户还有200元新人礼包可以领取喔!

还等什么?买买买!

万一不小心就实现了LV买菜自由了呢?

责任编辑:王梅
福州在线官方微信